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Antipasto di zucchine e salmone Empty Antipasto di zucchine e salmone

Mar 22 Dic 2009, 20:14
ANTIPASTO DI ZUCCHINE E SALMONE

Antipasto di zucchine e salmone 92

Ingredienti:

4 gallette di riso ( 24gr)
4 fette di zucchine
4 fette di salmone affumicato (80gr)
4 fette di mozzarella (80gr)
4 spruzzate di olio extra vergine di oliva (5gr)

Preparazione:

Formare gli involtini mettendo prima le fette di zucchine, poi il salmone affumicato, ed infine la mozzarella.
Arrotolare bloccando l’involtino con uno stecchino.

Mettere gli involtini su una teglia con la carta da forno, spruzzarli con l’olio e metterli in forno a 200°C per circa 10 minuti. Appena cotti tagliarli a rotolini.

Prendere le gallette e ricavare dei cerchi sui quali vanno appoggiati i rotolini di zucchine e salmone.

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