- Onda del MareAdmin
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Località : Genova
Farfalle al Salmone
Mer 05 Dic 2012, 22:12
Ingredienti:
400gr farfalle
150gr salmone affumicato
1 cipollotto
Panna da cucina
Formaggio grana grattugiato
1/2 bicchierino di cognac o whisky
Olio extravergine
Sale
Prezzemolo (facoltativo).
Preparazione:
Affettate il cipollotto sottilmente e fatelo “appassire” a fuoco lento con un pò d’olio d’oliva extravergine.
Tagliate a pezzetti il salmone e fate insaporire per circa 5 minuti.
Aggiungere il liquore facendolo sfumare e la panna amalgamando il tutto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollenta e salate. Scolatela bella al dente ed unitela alla salsetta facendola insaporire.
Servite in tavola aggiungendo una manciata di formaggio grattugiato(io non lo metto lo preferisco nature) e, se piace, del prezzemolo tritato
400gr farfalle
150gr salmone affumicato
1 cipollotto
Panna da cucina
Formaggio grana grattugiato
1/2 bicchierino di cognac o whisky
Olio extravergine
Sale
Prezzemolo (facoltativo).
Preparazione:
Affettate il cipollotto sottilmente e fatelo “appassire” a fuoco lento con un pò d’olio d’oliva extravergine.
Tagliate a pezzetti il salmone e fate insaporire per circa 5 minuti.
Aggiungere il liquore facendolo sfumare e la panna amalgamando il tutto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollenta e salate. Scolatela bella al dente ed unitela alla salsetta facendola insaporire.
Servite in tavola aggiungendo una manciata di formaggio grattugiato(io non lo metto lo preferisco nature) e, se piace, del prezzemolo tritato
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