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deevasole
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Nuvolina argentata
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Località : Liguria

Farfalle Alle Zucchine Empty Farfalle Alle Zucchine

Lun 06 Lug 2009, 20:11
FARFALLE ALLE ZUCCHINE

Farfalle Alle Zucchine 77770_pp_lacucinaitaliana_lericettebarilla_farfalle_porri_zucchine_300x300

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di farfalle
600 gr. di zucchine lavate
1/2 bicchiere di olio di oliva
qualche foglia di basilico
50 gr. di burro
100 gr. di Grana Padano grattugiato
100 gr. caciocavallo
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Fate friggere in una padella con l'olio d'oliva (poche per volta), a fuoco abbastanza forte,
le zucchine tagliate a cubetti finche' si dorano.

Una volta fritte, disponetele a strati in una terrina condendole con il sale,
il Grana Padano grattugiato e basilico.

Aggiungete due cucchiai dell'olio di frittura e lasciate insaporire per circa 1 ora.
Intanto fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente;
rimettete la pasta nella pentola aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, il burro,
le zucchine e il caciocavallo tagliato a listarelle sottili.

Mescolare bene, versare in un piatto da portata e decorare con altre foglioline di basilico.
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