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Zuppa di porcini e cipolle Empty Zuppa di porcini e cipolle

Mar 27 Nov 2012, 21:22
Zuppa di porcini e cipolle Zuppa_porcini
Ingredienti per 4 persone:

00 gr di cipolle bionde
200 gr di funghi porcini
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
1 litro di buon brodo
2 fette di pane casereccio
30 gr di formaggio grattugiato
sale, pepe.

Preparazione:

Scaldate l'olio in una casseruola a fondo spesso a fuoco medio e fatevi appassire le cipolle tagliate a fette e l'aglio sminuzzato.

Pulite i funghi e tagliateli a fette. Quando le cipolle iniziano a dorare, unite i funghi e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Coprite con il brodo caldo, salate e lasciate cuocere per 25/30 minuti circa.

Fate tostare il pane e, se volete, strofinatelo con uno spicchio d'aglio, senza calcare troppo.

Servite la zuppa con il pane tostato e cosparsa con formaggio e pepe nero macinato al momento.
Fonte: cucinaconme
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