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Località : Genova
Zuppa di porcini e cipolle
Mar 27 Nov 2012, 21:22
00 gr di cipolle bionde
200 gr di funghi porcini
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
1 litro di buon brodo
2 fette di pane casereccio
30 gr di formaggio grattugiato
sale, pepe.
Preparazione:
Scaldate l'olio in una casseruola a fondo spesso a fuoco medio e fatevi appassire le cipolle tagliate a fette e l'aglio sminuzzato.
Pulite i funghi e tagliateli a fette. Quando le cipolle iniziano a dorare, unite i funghi e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Coprite con il brodo caldo, salate e lasciate cuocere per 25/30 minuti circa.
Fate tostare il pane e, se volete, strofinatelo con uno spicchio d'aglio, senza calcare troppo.
Servite la zuppa con il pane tostato e cosparsa con formaggio e pepe nero macinato al momento.
Fonte: cucinaconme
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