- Onda del MareAdmin
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova
Zuppa di legumi
Lun 04 Feb 2013, 20:42
INGREDIENTI:
- ceci
- farro
- fagioli borlotti
- avena
- soia gialla
- fave
- riso integrale
- semi girasole
- miglio
- carote
- cavolfiore
PROCEDIMENTO:
Ecco a voi una zuppa di legumi e cereali
completa ed energetica, ideale per questa stagione.
La sera prima mettete a mollo in acqua una manciata
per ciascuno di questi prodotti: ceci, farro, fagioli
borotti, avena, soia gialla fave.
Al mattino aggiungete un pugno di miglio, uno di riso
integrale uno di semi di girasole. Unire carote e cavolfiore
e far cuocere per 2 ore.
Servite e gustate!
Questa zuppa contiene sostanze vitaminizzanti, antitumorali,
anticolesterolo, rimineralizzanti.
- ceci
- farro
- fagioli borlotti
- avena
- soia gialla
- fave
- riso integrale
- semi girasole
- miglio
- carote
- cavolfiore
PROCEDIMENTO:
Ecco a voi una zuppa di legumi e cereali
completa ed energetica, ideale per questa stagione.
La sera prima mettete a mollo in acqua una manciata
per ciascuno di questi prodotti: ceci, farro, fagioli
borotti, avena, soia gialla fave.
Al mattino aggiungete un pugno di miglio, uno di riso
integrale uno di semi di girasole. Unire carote e cavolfiore
e far cuocere per 2 ore.
Servite e gustate!
Questa zuppa contiene sostanze vitaminizzanti, antitumorali,
anticolesterolo, rimineralizzanti.
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.