Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!
Nuvole di Bellezza
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso
deevasole
deevasole
Nuvolina argentata
Nuvolina argentata
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria

Porcini Stufati Empty Porcini Stufati

Gio 23 Set 2010, 21:25
PORCINI STUFATI

Porcini Stufati Porcini_stufati

Ingredienti:

800 gr. di porcini freschi
pepe
2 spicchi d'aglio
sale
prezzemolo
4 cucchiai d'olio d'oliva
50 gr. di burro

Preparazione:

Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili.

Soffriggete in una casseruola l'olio con il burro e l'aglio intero sbucciato; poi uniteci i porcini con il prezzemolo tritato, sale, pepe e continuate la cottura a fuoco basso fino alla fine della cottura.

Se c'è bisogno durante la cottura si può aggiungere dell'acqua calda per inumidirli.

ricettepertutti.it
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.