- deevasoleNuvolina argentata
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria
Porcini Stufati
Gio 23 Set 2010, 21:25
PORCINI STUFATI
Ingredienti:
800 gr. di porcini freschi
pepe
2 spicchi d'aglio
sale
prezzemolo
4 cucchiai d'olio d'oliva
50 gr. di burro
Preparazione:
Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili.
Soffriggete in una casseruola l'olio con il burro e l'aglio intero sbucciato; poi uniteci i porcini con il prezzemolo tritato, sale, pepe e continuate la cottura a fuoco basso fino alla fine della cottura.
Se c'è bisogno durante la cottura si può aggiungere dell'acqua calda per inumidirli.
ricettepertutti.it
Ingredienti:
800 gr. di porcini freschi
pepe
2 spicchi d'aglio
sale
prezzemolo
4 cucchiai d'olio d'oliva
50 gr. di burro
Preparazione:
Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili.
Soffriggete in una casseruola l'olio con il burro e l'aglio intero sbucciato; poi uniteci i porcini con il prezzemolo tritato, sale, pepe e continuate la cottura a fuoco basso fino alla fine della cottura.
Se c'è bisogno durante la cottura si può aggiungere dell'acqua calda per inumidirli.
ricettepertutti.it
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.