- deevasoleNuvolina argentata
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Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria
Pizza Primavera
Gio 11 Mar 2010, 21:08
PIZZA PRIMAVERA
Ingredienti:
500 g di pasta di pizza
200 g di mozzarella di bufala
10 pomodori pachino
6 olive nere
20 g di Parmigiano
100 g di passata di pomodoro
olio extravergine di oliva
basilico in foglie
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 250° C accendendo le resistenze sia sopra, sia sotto.
Tagliare la mozzarella a fette, lavare i pomodori e tagliarli a metà, snocciolare le olive, lavare le foglie di basilico, grattugiare il Parmigiano.
Dividere la pasta della pizza in porzioni e stenderle con i polpastrelli direttamente dentro le teglie, lasciando il bordo un po' più spesso. Una porzione è in grado di foderare una teglia tonda del diametro di 28 cm.
Cospargere con il pomodoro ed un filo d’olio.
Infornare per 15 minuti, coprendo per i primi 12 minuti con un'altra teglia rovesciata o carta stagnola.
Appena sfornata condire con le fette di mozzarella, i pomodorini, le olive nere, le foglie di basilico ed il Parmigiano.
Servire immediatamente.
lospiscchiodaglio.it
Ingredienti:
500 g di pasta di pizza
200 g di mozzarella di bufala
10 pomodori pachino
6 olive nere
20 g di Parmigiano
100 g di passata di pomodoro
olio extravergine di oliva
basilico in foglie
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 250° C accendendo le resistenze sia sopra, sia sotto.
Tagliare la mozzarella a fette, lavare i pomodori e tagliarli a metà, snocciolare le olive, lavare le foglie di basilico, grattugiare il Parmigiano.
Dividere la pasta della pizza in porzioni e stenderle con i polpastrelli direttamente dentro le teglie, lasciando il bordo un po' più spesso. Una porzione è in grado di foderare una teglia tonda del diametro di 28 cm.
Cospargere con il pomodoro ed un filo d’olio.
Infornare per 15 minuti, coprendo per i primi 12 minuti con un'altra teglia rovesciata o carta stagnola.
Appena sfornata condire con le fette di mozzarella, i pomodorini, le olive nere, le foglie di basilico ed il Parmigiano.
Servire immediatamente.
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