- deevasoleNuvolina argentata
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria
Pizza rustica ai formaggi
Mar 22 Dic 2009, 20:31
PIZZA RUSTICA AI FORMAGGI
Ingredienti:
400 gr. di Farina
200 gr. di Burro
300 gr. di Ricotta
100 gr. di Mozzarella
100 gr. di Formaggio Provola Affumicata
100 gr. di Salsiccia Un Poco Stagionata
4 Tuorli D uovo
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Con farina, burro e sale preparare l’impasto.
Setacciare la ricotta e unirvi 3 tuorli. Incorporarvi formaggi e salsiccia tagliati a dadini. Salare, pepare e cospargere di prezzemolo. Dividere l’impasto a metà, spianarlo e porlo sul fondo di una grande teglia unta col burro. Disporvi il composto e ricoprire con la restante sfoglia.
Spennellare con 1 tuorlo e infornare per 50 minuti a 180 gradi.
buoneforchette.com
Ingredienti:
400 gr. di Farina
200 gr. di Burro
300 gr. di Ricotta
100 gr. di Mozzarella
100 gr. di Formaggio Provola Affumicata
100 gr. di Salsiccia Un Poco Stagionata
4 Tuorli D uovo
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Con farina, burro e sale preparare l’impasto.
Setacciare la ricotta e unirvi 3 tuorli. Incorporarvi formaggi e salsiccia tagliati a dadini. Salare, pepare e cospargere di prezzemolo. Dividere l’impasto a metà, spianarlo e porlo sul fondo di una grande teglia unta col burro. Disporvi il composto e ricoprire con la restante sfoglia.
Spennellare con 1 tuorlo e infornare per 50 minuti a 180 gradi.
buoneforchette.com
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.