- deevasoleNuvolina argentata
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria
Crostini al formaggio e all'uva
Lun 26 Ott 2009, 17:58
CROSTINI AL FORMAGGIO E ALL'UVA
Ingredienti:
500 g di gruyère
200 g di uva scura
0.5 mazzetto di prezzemolo
8 fette di pane semibianco
1 dl di vino bianco
pepe nero dal macinapepe
Preparazione:
Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate il formaggio a fette sottili. Dimezzate gli acini d'uva. Tritate il prezzemolo.
Disponete le fette di pane in una teglia foderata con carta da forno. Spruzzate il pane con il vino e coprite con le fette di formaggio. Infornate i crostini al formaggio al centro del forno per ca. 10 minuti. Dopo 5 minuti estraete il pane dal forno. Distribuite gli acini d'uva sulle fette e terminate la cottura per altri ca. 5-7 minuti.
Prima di servire cospargete di pepe e prezzemolo.
saison.ch.it
Ingredienti:
500 g di gruyère
200 g di uva scura
0.5 mazzetto di prezzemolo
8 fette di pane semibianco
1 dl di vino bianco
pepe nero dal macinapepe
Preparazione:
Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate il formaggio a fette sottili. Dimezzate gli acini d'uva. Tritate il prezzemolo.
Disponete le fette di pane in una teglia foderata con carta da forno. Spruzzate il pane con il vino e coprite con le fette di formaggio. Infornate i crostini al formaggio al centro del forno per ca. 10 minuti. Dopo 5 minuti estraete il pane dal forno. Distribuite gli acini d'uva sulle fette e terminate la cottura per altri ca. 5-7 minuti.
Prima di servire cospargete di pepe e prezzemolo.
saison.ch.it
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|