- deevasoleNuvolina argentata
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria
Crostini ricotta e radicchio
Mer 03 Feb 2010, 20:33
CROSTINI RICOTTA E RADICCHIO
Ingredienti:
40 g di radicchio rosso
200 g di ricotta
4 fette di pane
Preparazione:
Lavare le foglie di radicchio, togliere la parte bianca più dura e tritarle nel mixer piuttosto finemente.
In una ciotola lavorare la ricotta con il radicchio, fino ad amalgamare i due ingredienti.
Riporre 5 minuti nel freezer a raffreddare.
Nel frattempo far abbrustolire le fette di pane in cassetta sotto il grill del forno, quindi tagliarne ognuna in 4 parti.
Riempire una siringa da pasticcere con il becco smerlato con il composto di ricotta e spremerlo sui crostini.
lospicchiodaglio
Ingredienti:
40 g di radicchio rosso
200 g di ricotta
4 fette di pane
Preparazione:
Lavare le foglie di radicchio, togliere la parte bianca più dura e tritarle nel mixer piuttosto finemente.
In una ciotola lavorare la ricotta con il radicchio, fino ad amalgamare i due ingredienti.
Riporre 5 minuti nel freezer a raffreddare.
Nel frattempo far abbrustolire le fette di pane in cassetta sotto il grill del forno, quindi tagliarne ognuna in 4 parti.
Riempire una siringa da pasticcere con il becco smerlato con il composto di ricotta e spremerlo sui crostini.
lospicchiodaglio
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.