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Località : Genova
Stelle salate farcite al formaggio
Sab 16 Feb 2013, 20:54
Ingredienti
150 g Farina
150 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
2 cu Latte
1 bu Lievito In Polvere
1 n Limone Scorza
qb Pepe
30 g Pistacchi Freschi
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
3 n Uova
200 g Fecola Di Patate
150 g Burro
Preparazione
150 g di burro
3 uova
150 g di farina
200 g di fecola di patate
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
2 cucchiai di latte freddo
la scorza di 1 limone grattugiata
150 g di formaggio spalmabile,tipo philadelphia
30 g di pistacchi sgusciati e spellati
2 pomodori
sale e pepe
1) Prepara l'impasto. Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Taglialo a pezzi e mettilo in una ciotola, tenendone da parte 1 cucchiaio. Aggiungi 1 pizzico di sale e pepe e amalgama bene il composto. Aggiungi i tuorli, 1alla volta, la scorza grattugiata del limone e la farina setacciata con la fecola, continuando a mescolare. Incorpora gli albumi montati a neve. Sciogli il lievito nel latte e uniscilo agli altri ingredienti, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
2) Cuoci in forno. Scalda il forno a 180 ?C. Suddividi il composto negli stampini imburrati. Metti in forno e cuoci per circa 30 minuti. A fine cottura, sforna le stelle, lasciandole negli stampini, e falle raffreddare.
3) Farcisci e servi. Lava e asciuga i pomodori, elimina i semi, taglia la polpa a dadini e insaporiscili con un pizzico di sale. Taglia a meta le stelle che hai tolto dagli stampini. Disponi sulla meta inferiore il pomodoro. Coprila con la parte superiore. Spalma il formaggio sulla superficie, cospargi con i pistacchi tritati. Puoi decorare con 2 spicchi di pomodoro. Trasferisci la preparazione in un piatto da portata e servi.
Crediti: donnamoderna
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