- Onda del MareAdmin
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova
Crostini di Polenta e Caldarroste
Ven 11 Gen 2013, 00:18
Ingredienti:
200 gr di polenta
10 caldarroste
20 gr di lardo a pezzi
Necessari:
stampini rotondi
Persone: 4
Difficoltà: molto semplice
I crostini di polenta e caldarroste sono un antipasto dal sapore ricco e robusto, nato dall’unione dei due ingredienti autunnali per eccellenza.
Cuocete la polenta in abbondante acqua salata e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Con l’aiuto di uno stampino dalla forma rotonda ricavate poi dei piccoli dischetti e dorateli da entrambi i dati.
Su ogni crostino adagiate una fettina di lardo e una caldarrosta e fissate con uno stuzzicadenti Infornate per 5 minuti a 160°C.
Servite i vostri crostini di polenta e caldarrosteancora caldi e assaporate tutto il gusto dell’autunno.
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.