Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!
Nuvole di Bellezza
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso
deevasole
deevasole
Nuvolina argentata
Nuvolina argentata
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria

Tiramisù al gelato Empty Tiramisù al gelato

Mer 02 Set 2009, 20:23
TIRAMISU' AL GELATO

Tiramisù al gelato Tiramis-gelato

Ingredienti:

gelato al fiordilatte 400 g
12 savoiardi
nutella 2,5dl
cioccolato fondente a scaglie 50 g
cioccolato bianco 20 g
caffè 1,5 dl
chicchi di caffè

Preparazione:

Mettete al centro di un piattino 3 savoiardi, poggiatevi sopra un tagliapasta di 10 cm di diametro e dai bordi alti e tagliateli per ottenere una forma rotonda, quindi bagnateli con il caffè, lasciando sempre il tagliapasta intorno e utilizzando i ritagli per coprire gli spazi vuoti.

Lavorate il gelato con una spatola e riempite il disco di savoiardi, fino all’orlo del tagliapasta e lisciando bene la superficie, quindi mettete in freezer per 10 minuti.

Sfilate il tagliapasta dal primo piattino, quindi ripetete l’operazione con altri tre piattini, mettendoli ogni volta in freezer.

Scaldate la nutella in un pentolino a fuoco lento per circa un minuto, poi tirate fuori dal freezer i dolcetti e ricopriteli con scagliette di cioccolato, guarnite con la crema di cioccolato, cioccolato bianco fatto a scaglie, chicchi di caffè e servite.

buttalapasta
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.