Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!
Nuvole di Bellezza
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Andare in basso
deevasole
deevasole
Nuvolina argentata
Nuvolina argentata
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria

Torta Salata Alle Cipolle Empty Torta Salata Alle Cipolle

Mar 28 Lug 2009, 20:41
TORTA SALATA ALLE CIPOLLE

Torta Salata Alle Cipolle Torta-salata-alle-cipolle

Ingredienti:

400 g. di pasta brisée
200 g. di cipolle bianche
30 g. di pancetta non affumicata tagliata a bastoncini
2 uova
1,5 dl. di latte
1,5 dl. di panna (quella da montare)
35 g. di burro
1 grattatina di noce moscata
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Stendete la pasta brisée ad una altezza di circa 3 mm. e usatela per foderare una teglia rotonda di circa 20 cm. di diametro, prima imburrata. Ricopritela con un foglio di alluminio, metteteci sopra dei piccoli pesi, o dei fagioli secchi e la fate cuocere in forno per circa 20 minuti. Per un miglior risultato è consigliato mettere la teglia con la pasta nel frigo per almeno 20 minuti prima di infornarla.

Pulite ed affettate sottilmente le cipolle. Fate rosolare la pancetta in una padella senza nulla per 1 o 2 minuti a fuoco dolce, poi aggiungere 25 g. di burro e le cipolle, e fatele cuocere per circa 20 minuti a fuoco molto dolce.

In una ciotola sbattete le uova con il latte, la panna, la noce moscata e sale e pepe.

Distribuite sul fondo del guscio di pasta brisée le cipolle e poi versateci sopra il composto di uova. Cuocete in forno per circa 30/35 minuti.
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.