- Onda del MareAdmin
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova
Torta salata saporita
Gio 29 Nov 2012, 21:34
INGREDIENTI per 4 persone
- un rotolo di pasta sfoglia
- 3 porri
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 3 cucchiai di grana grattuggiato
- latte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
Affetta la parte bianca e quella verde
più tenera dei porri.
Falli stufare, coperti,con olio e latte.
In una terrina mescola i porri raffreddati
con il loro sugo con ricotta, uova, grana
grattuggiato e poco sale e pepe.
Fodera una tortiera con la pasta sfoglia,
versa il composto e inforna a 180° per 30 minuti
Servite e gustate!
- un rotolo di pasta sfoglia
- 3 porri
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 3 cucchiai di grana grattuggiato
- latte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
Affetta la parte bianca e quella verde
più tenera dei porri.
Falli stufare, coperti,con olio e latte.
In una terrina mescola i porri raffreddati
con il loro sugo con ricotta, uova, grana
grattuggiato e poco sale e pepe.
Fodera una tortiera con la pasta sfoglia,
versa il composto e inforna a 180° per 30 minuti
Servite e gustate!
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.