- Onda del MareAdmin
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Verdure stufate
Mar 26 Ott 2010, 08:34
Ingredienti:
500 gr di zucchine
1 mazzo di broccoli
400 gr di patate
1 spicchio d'aglio
1/2 cucchiaino (da caffè) di semi di sesamo
1/2 cucchiaino (da caffè) di semi di finocchio
1 cucchiaino (da caffè) di semi di zucca tostati
3 cucchiai (da minestra) di olio d'oliva
Per la vinaigrette:
4 cucchiai (da minestra) di olio d'oliva
2 cucchiai (da minestra) d'aceto balsamico
2 cucchiai (da minestra) di salsa soia giapponese
1 cucchiaio (da minestra) di miele
Necessari:
1 pentola antiaderente
Persone: 4
Preparazione: 15min
Cottura: 20min
Difficoltà: facile da preparare
Pela, lava e taglia in dischi le patate. Segui il medesimo procedimento per i broccoli e le zucchine. Scalda l’olio d’oliva in una pentola antiaderente, fai imbiondire uno spicchio d’aglio e poi aggiungi le zucchine tagliate a dadini, le patate, i semi di sesamo e di finocchio. Aggiusta di sale e pepe, poi fai cuocere a fuoco moderato per un quarto d’ora, ricordandoti di mescolare regolarmente le verdure. Aggiungi i broccoli e prosegui la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo prepara la vinaigrette emulsionando assieme tutti gli ingredienti riportati nella lista. Quando le verdure sono cotte, cospargi il tutto con i semi di zucca e accompagna il piatto con la vinaigrette e il miele.
Fonte: elle.it
- MarilynNuvolina
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Re: Verdure stufate
Gio 25 Nov 2010, 19:31
da provare
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