- Onda del MareAdmin
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Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova
Passato di Verdure Dolci
Mer 05 Dic 2012, 22:13
Ingredienti per 4 persone:
1 porro
2 patate medie
2 carote
1 pezzetto di zucca
2 foglie di salvia
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
In una pentola media mettere un filo d’olio e il porro tagliato a rondelle sottilissime. Far soffriggere, aggiungere un poco di acqua e le foglie di salvia e lasciare stufare il porro per 5 minuti.
Nel frattempo sbucciare e lavare le carote, le patate e la zucca, tagliarle a tocchetti e aggiungerle al soffritto. Far insaporire le verdure facendole saltare per qualche minuto, poi aggiungere acqua calda fino a coprire tutte le verdure, un pezzetto di dado vegetale, coprire e lasciare bollire per 20 minuti.
Controllare ogni tanto e aggiungere eventualmente acqua calda se si asciugasse troppo.
A cottura ultimata, frullare fino ad ottenere una crema, aggiustare di sale e servire in coppette con un filo d’olio extravergine e una macinata di pepe nero.
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