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Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova
Stufato di Verdure
Lun 21 Gen 2013, 20:46
Ingredienti:
600 g di fagiolini
6 piccole patate o 3 grandi
6 piccole rape o 3 grosse
6 carote
300 g di piselli
300 g di broccoli
3 cuori di lattuga tagliati a metÃ
1 mazzo di asparagi
1 ciotolina di sedano rapa tritato
180 g di burro
3 cipolle
sale, pepe
Necessari:
1 casseruola da forno
1 pelaverdure
Persone: 4
Preparazione: 45min
Cottura: 1min
Difficoltà: facile da preparare
Lavate e pelate tutte le verdure. Tagliate le cipolle a rondelle. Pre-riscaldate il forno a 150 gradi. Nella casseruola fate scaldare a fuoco dolce metà del burro per far rinvenire le cipolle. Lasciatele dorare, poi aggiungete tutti gli altri ortaggi. Quando iniziano a colorirsi, coprite e infornate per 1 ora e 30 minuti, non prima di aver aggiunto il burro rimasto. Quindici minuti prima della fine della cottura, salate e pepate q.b. Servite caldo.
Crediti: elle
600 g di fagiolini
6 piccole patate o 3 grandi
6 piccole rape o 3 grosse
6 carote
300 g di piselli
300 g di broccoli
3 cuori di lattuga tagliati a metÃ
1 mazzo di asparagi
1 ciotolina di sedano rapa tritato
180 g di burro
3 cipolle
sale, pepe
Necessari:
1 casseruola da forno
1 pelaverdure
Persone: 4
Preparazione: 45min
Cottura: 1min
Difficoltà: facile da preparare
Lavate e pelate tutte le verdure. Tagliate le cipolle a rondelle. Pre-riscaldate il forno a 150 gradi. Nella casseruola fate scaldare a fuoco dolce metà del burro per far rinvenire le cipolle. Lasciatele dorare, poi aggiungete tutti gli altri ortaggi. Quando iniziano a colorirsi, coprite e infornate per 1 ora e 30 minuti, non prima di aver aggiunto il burro rimasto. Quindici minuti prima della fine della cottura, salate e pepate q.b. Servite caldo.
Crediti: elle
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