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Nuvolina argentata
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Località : Liguria

Tonno al vino Empty Tonno al vino

Lun 24 Mag 2010, 20:53
TONNO AL VINO

Tonno al vino Tonno_al_vino

Ingredienti :

4 fette di tonno fresco
pane grattugiato
60 gr. di burro
1/2 litro di vino bianco
aglio
1 limone
6 acciughe
olio
rosmarino
spezie
sale
pepe

Preparazione:

Mettete il pesce in una terrina e copritelo con il vino, sale, pepe, spezie e lasciatelo riposare così per 2 ore. Toglietelo poi dalla terrina, fateci delle piccole incisioni e introduceteci rosmarino e pezzetti d'aglio. Mettete sul fuoco una padella oleata e quando sarà calda metteteci il tonno e cuocetelo bagnandolo con il sugo della marinata; spolverate il tutto col pangrattato e terminate la cottura.

A parte sciogliete il burro e unite le acciughe spinate aggiungendo succo di limone e mescolate fino a che il tutto non sia diventato una salsa. Versate questa salsa sul pesce appena cotto e servite.

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