- Onda del MareAdmin
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova
Crocchette di tonno
Lun 04 Feb 2013, 20:39
Ingredienti per 4/5 persone:
400 gr di patate
200 gr di tonno fresco
1 uovo intero
1 piccola cipolla
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
sale q.b.
peperoncino (se piace)
un po' di mollica di pane per l'impasto
farina bianca per infarinare le crocchette
olio extra vergine
1 foglia d'alloro.
Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele in grossi pezzi; fatele bollire in acqua leggermente salata per 15/20 minuti.
Fate bollire separatamente il tonno con la foglia d'alloro per circa 20 minuti.
Amalgamare tutti gli ingredienti, formare delle crocchette che infarinerete e friggerete in olio bollente.
400 gr di patate
200 gr di tonno fresco
1 uovo intero
1 piccola cipolla
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
sale q.b.
peperoncino (se piace)
un po' di mollica di pane per l'impasto
farina bianca per infarinare le crocchette
olio extra vergine
1 foglia d'alloro.
Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele in grossi pezzi; fatele bollire in acqua leggermente salata per 15/20 minuti.
Fate bollire separatamente il tonno con la foglia d'alloro per circa 20 minuti.
Amalgamare tutti gli ingredienti, formare delle crocchette che infarinerete e friggerete in olio bollente.
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.