- Onda del MareAdmin
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Località : Genova
Riso con tonno e piselli
Lun 04 Feb 2013, 20:41
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. riso
400 gr. passata di pomodoro
1/4 di cipolla
olio extravergine d’oliva
100 gr. pisellini surgelati
80 gr. tonno sott’olio
parmigiano grattugiato
Preparazione:
Portate a ebollizione l’acqua, mettete il riso, salate e fate cuocere.
In
un tegame fate soffriggere la cipolla con l’olio, quando sarà dorata
unite la passata, i pisellini ancora surgelati, aggiustate di sale e
fate cuocere finché i pisellini sono cotti.
A fine cottura e a fuoco spento unite il tonno sgocciolato e tenete in caldo.
Scolate il riso rimettetelo nella pentola a fuoco spento, amalgamate con qualche cucchiaio di sugo e mescolate.
Distribuite nei piatti, condite con il sugo rimasto e a piacere una spolverata di parmigiano.
300 gr. riso
400 gr. passata di pomodoro
1/4 di cipolla
olio extravergine d’oliva
100 gr. pisellini surgelati
80 gr. tonno sott’olio
parmigiano grattugiato
Preparazione:
Portate a ebollizione l’acqua, mettete il riso, salate e fate cuocere.
In
un tegame fate soffriggere la cipolla con l’olio, quando sarà dorata
unite la passata, i pisellini ancora surgelati, aggiustate di sale e
fate cuocere finché i pisellini sono cotti.
A fine cottura e a fuoco spento unite il tonno sgocciolato e tenete in caldo.
Scolate il riso rimettetelo nella pentola a fuoco spento, amalgamate con qualche cucchiaio di sugo e mescolate.
Distribuite nei piatti, condite con il sugo rimasto e a piacere una spolverata di parmigiano.
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