- deevasoleNuvolina argentata
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Località : Liguria
Pizzette di zucchine e gamberi
Lun 19 Apr 2010, 13:08
PIZZETTE DI ZUCCHINE E GAMBERI
Ingredienti:
250 g di pasta sfoglia surgelata già stesa
40 g di emmental grattugiato
2 zucchine piccole
100 g di gamberetti surgelati già puliti
2 rametti di menta fresca
pepe
Preparazione:
Ritagliate la pasta con uno stampino rotondo e trasferite i dischetti di sfoglia sulla placca foderata con
carta forno. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a bastoncini corti e sottili. Scongelate i gamberetti e
lessateli in acqua leggermente salata in ebollizione per circa 10 minuti.
Mescolate zucchine e gamberetti e distribuite il composto al centro delle sfoglie. Aggiungete 1 pizzico di pepe, qualche fogliolina di menta tagliuzzata e spolverizzate con il formaggio grattugiato.
Mettete la placca nel forno preriscaldato a 220 °C e fate cuocere per circa 10-12 minuti, finché le pizzette
saranno ben gonfie e dorate. A piacere, potete servirle sia calde che tiepide.
intavola
Ingredienti:
250 g di pasta sfoglia surgelata già stesa
40 g di emmental grattugiato
2 zucchine piccole
100 g di gamberetti surgelati già puliti
2 rametti di menta fresca
pepe
Preparazione:
Ritagliate la pasta con uno stampino rotondo e trasferite i dischetti di sfoglia sulla placca foderata con
carta forno. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a bastoncini corti e sottili. Scongelate i gamberetti e
lessateli in acqua leggermente salata in ebollizione per circa 10 minuti.
Mescolate zucchine e gamberetti e distribuite il composto al centro delle sfoglie. Aggiungete 1 pizzico di pepe, qualche fogliolina di menta tagliuzzata e spolverizzate con il formaggio grattugiato.
Mettete la placca nel forno preriscaldato a 220 °C e fate cuocere per circa 10-12 minuti, finché le pizzette
saranno ben gonfie e dorate. A piacere, potete servirle sia calde che tiepide.
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