- deevasoleNuvolina argentata
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria
Quiche di ricotta
Mer 10 Giu 2009, 20:42
QUICHE DI RICOTTA
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
200 gr di ricotta
100 g di feta
4 uova
4 cucchiai di pinoli
2 cucchiai spinaci (foglie piccole)
olio extravergine
Preparazione:
Preriscalda il forno a 210°.
Imburra bene uno stampo da quiche o ricoprirlo con carta da forno.
Srotola la pasta sfoglia, pungila uniformemente con i rebbi della forchetta e fodera lo stampo, tagliando l'eventuale pasta in eccesso.
A parte, passa al setaccio la ricotta, quindi uniscila alle uova sbattute e amalgama tutto bene. Unisci la feta sbriciolata, sala, pepa e versa nello stampo.
Cospargi con i pinoli e gli spinacinii, condisci con un filo d'olio e cuoci in forno per circa 35 minuti. Dopo 10 minuti abbassa la temperatura a 180°.
Sforna e servi ben caldo.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
200 gr di ricotta
100 g di feta
4 uova
4 cucchiai di pinoli
2 cucchiai spinaci (foglie piccole)
olio extravergine
Preparazione:
Preriscalda il forno a 210°.
Imburra bene uno stampo da quiche o ricoprirlo con carta da forno.
Srotola la pasta sfoglia, pungila uniformemente con i rebbi della forchetta e fodera lo stampo, tagliando l'eventuale pasta in eccesso.
A parte, passa al setaccio la ricotta, quindi uniscila alle uova sbattute e amalgama tutto bene. Unisci la feta sbriciolata, sala, pepa e versa nello stampo.
Cospargi con i pinoli e gli spinacinii, condisci con un filo d'olio e cuoci in forno per circa 35 minuti. Dopo 10 minuti abbassa la temperatura a 180°.
Sforna e servi ben caldo.
- Mary giòNuvolina
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 151
Data d'iscrizione : 10.06.09
Età : 27
Località : giffoni valle piana SA
Re: Quiche di ricotta
Gio 11 Giu 2009, 14:39
wow hanno un aspetto davvero invitante. ne prenderei volentieri un pezzo!!!!
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.