- deevasoleNuvolina argentata
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria
Quiche allo stracchino
Lun 26 Ott 2009, 18:04
QUICHE ALLO STRACCHINO
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 porro ben lavato
150 g di stracchino
150 g di prosciutto cotto
4 uova
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaio di nocciole tostate e tritate
burro q.b.
noce moscata
sale e pepe q.b
prezzemolo tritato q.b.
Preparazione:
Punzecchiate la pasta con una forchetta, ricopritela con carta oleata su cui verserete dei fagioli secchi e fate cuocere nel forno a 190 gradi per circa 20 minuti.
Nel frattempo tagliate il porro a rondelle sottilissime che farete stufare con una noce di burro, un pizzico di sale, un mestolino d'acqua, finché risulterà ben cotto, ridotto quasi in marmellata. Fatelo raffreddare poi mescolatelo allo stracchino, al prosciutto a dadini, alle nocciole, alle uova sbattute, al latte, al sale, al pepe, alla noce moscata, in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Riempite la quiche che avete tolto dal forno con il composto di porri e stracchino e infornate a 180 gradi per 30 minuti circa fino a quando si sarà formata una bella crosticina dorata.
Ricetta: mangiarebene.com
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 porro ben lavato
150 g di stracchino
150 g di prosciutto cotto
4 uova
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaio di nocciole tostate e tritate
burro q.b.
noce moscata
sale e pepe q.b
prezzemolo tritato q.b.
Preparazione:
Punzecchiate la pasta con una forchetta, ricopritela con carta oleata su cui verserete dei fagioli secchi e fate cuocere nel forno a 190 gradi per circa 20 minuti.
Nel frattempo tagliate il porro a rondelle sottilissime che farete stufare con una noce di burro, un pizzico di sale, un mestolino d'acqua, finché risulterà ben cotto, ridotto quasi in marmellata. Fatelo raffreddare poi mescolatelo allo stracchino, al prosciutto a dadini, alle nocciole, alle uova sbattute, al latte, al sale, al pepe, alla noce moscata, in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Riempite la quiche che avete tolto dal forno con il composto di porri e stracchino e infornate a 180 gradi per 30 minuti circa fino a quando si sarà formata una bella crosticina dorata.
Ricetta: mangiarebene.com
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.