- deevasoleNuvolina argentata
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria
Insalata di riso con wurstel
Mar 09 Giu 2009, 21:01
INSALATA DI RISO CON WURSTEL
Ingredienti per 6 persone:
320 g di riso tipo vialone nano
olio extravergine di oliva
sale fino
3 wurstel grandi (250 g)
150 g di formaggio Leerdammer
250 g di fagiolini
3 carote
100 g di cipolline in agrodolce
1 peperone giallo
12 pomodorini
Preparazione:
Lessare il riso in acqua bollente salata, oppure cuocerlo a vapore tenendolo un po’ al dente. Scolarlo e riporlo nella pirofila dove si vorrà servire l’insalata. Condirlo con un cucchiaio d’olio e regolare di sale. Mescolare accuratamente e far raffreddare.
Tagliare i wurstel a spicchietti e il formaggio a cubetti.
Cuocere i fagiolini a vapore per 20 minuti, oppure lessarli, farli raffreddare e tagliarli a pezzettini di un paio di centimetri. Metterli in una ciotola e condirli con un filo d’olio ed un pizzico di sale.
Lavare accuratamente le carote, sgocciolare e sciacquare brevemente le cipolline in agrodolce e tagliarle a spicchietti. Pulire il peperone e tagliarlo a pezzetti.
Pulire i pomodorini, tagliarli a metà e lasciarli da parte per decorare.
Unire al riso fagiolini, carote, peperoni e cipolline e mescolare accuratamente. Unire quindi i wurstel e il formaggio e mescolare nuovamente. Regolare, se necessario, di olio e sale e decorare con i pomodorini.
Riporre un ora in frigo prima di servire.
Accompagnare con olio a crudo e maionese.
Ingredienti per 6 persone:
320 g di riso tipo vialone nano
olio extravergine di oliva
sale fino
3 wurstel grandi (250 g)
150 g di formaggio Leerdammer
250 g di fagiolini
3 carote
100 g di cipolline in agrodolce
1 peperone giallo
12 pomodorini
Preparazione:
Lessare il riso in acqua bollente salata, oppure cuocerlo a vapore tenendolo un po’ al dente. Scolarlo e riporlo nella pirofila dove si vorrà servire l’insalata. Condirlo con un cucchiaio d’olio e regolare di sale. Mescolare accuratamente e far raffreddare.
Tagliare i wurstel a spicchietti e il formaggio a cubetti.
Cuocere i fagiolini a vapore per 20 minuti, oppure lessarli, farli raffreddare e tagliarli a pezzettini di un paio di centimetri. Metterli in una ciotola e condirli con un filo d’olio ed un pizzico di sale.
Lavare accuratamente le carote, sgocciolare e sciacquare brevemente le cipolline in agrodolce e tagliarle a spicchietti. Pulire il peperone e tagliarlo a pezzetti.
Pulire i pomodorini, tagliarli a metà e lasciarli da parte per decorare.
Unire al riso fagiolini, carote, peperoni e cipolline e mescolare accuratamente. Unire quindi i wurstel e il formaggio e mescolare nuovamente. Regolare, se necessario, di olio e sale e decorare con i pomodorini.
Riporre un ora in frigo prima di servire.
Accompagnare con olio a crudo e maionese.
- Mary giòNuvolina
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 151
Data d'iscrizione : 10.06.09
Età : 27
Località : giffoni valle piana SA
Re: Insalata di riso con wurstel
Mer 10 Giu 2009, 12:43
wow ottimo, mia madre invece delle verdure (anke per farcelo mangiare kon più entusiasto, perchè alle mie sorelle nn piace molto la verdura e a me kosi-kosi) mette mais, tonno owiamente il wurstel, le karote sempre, i pomodorini proprio kome te e per far più piacere a me un cucchiaio di maionese. kosi anke è ottima!!! ma la tua ricette rimane l'originale!
- deevasoleNuvolina argentata
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria
Re: Insalata di riso con wurstel
Mer 10 Giu 2009, 20:51
Ciao Mary giò io per esempio la maionese non la metto,solo l'olio extravergine di oliva. Per me rimane ottima così poi posto la fotina dell'insalata che ho fatto io.
- deevasoleNuvolina argentata
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria
Re: Insalata di riso con wurstel
Mer 10 Giu 2009, 21:15
Ecco la foto:
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.