- deevasoleNuvolina argentata
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria
Spaghetti tonno e funghi
Lun 24 Mag 2010, 20:50
SPAGHETTI TONNO E FUNGHI
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di spaghetti
pepe
100 gr. di tonno sott'olio
sale
30 gr. di funghi secchi
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
4 cucchiai d'olio d'oliva
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Preparazione:
Mettete a bagno in acqua calda i funghi per 15 minuti; poi strizzateli, tritateli e filtrate la loro acqua. Rosolate l'aglio sbucciato e schiacciato nell'olio; dopodiché toglietelo, unite i funghi e lasciate insaporire per qualche minuto. Diluite il concentrato con 3 cucchiai d'acqua dei funghi, il resto dell'acqua versatelo sui funghi e lasciate evaporare per 5 minuti.
Tritate il tonno, unitelo ai funghi con il concentrato, sale e pepe; lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco basso. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella padella col sugo; fate insaporire per 5 minuti a fuoco alto mescolando continuamente. Servite cospargendo con prezzemolo tritato e pepe.
ricettepertutti
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di spaghetti
pepe
100 gr. di tonno sott'olio
sale
30 gr. di funghi secchi
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
4 cucchiai d'olio d'oliva
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Preparazione:
Mettete a bagno in acqua calda i funghi per 15 minuti; poi strizzateli, tritateli e filtrate la loro acqua. Rosolate l'aglio sbucciato e schiacciato nell'olio; dopodiché toglietelo, unite i funghi e lasciate insaporire per qualche minuto. Diluite il concentrato con 3 cucchiai d'acqua dei funghi, il resto dell'acqua versatelo sui funghi e lasciate evaporare per 5 minuti.
Tritate il tonno, unitelo ai funghi con il concentrato, sale e pepe; lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco basso. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella padella col sugo; fate insaporire per 5 minuti a fuoco alto mescolando continuamente. Servite cospargendo con prezzemolo tritato e pepe.
ricettepertutti
- ROXYAspirante Nuvolina
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 33
Data d'iscrizione : 17.04.10
Re: Spaghetti tonno e funghi
Mer 30 Giu 2010, 17:54
BUONA..LA PROVERO' SICURAMENTE
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.