Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!
Nuvole di Bellezza
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso
deevasole
deevasole
Nuvolina argentata
Nuvolina argentata
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria

Spaghetti tonno e funghi Empty Spaghetti tonno e funghi

Lun 24 Mag 2010, 20:50
SPAGHETTI TONNO E FUNGHI

Spaghetti tonno e funghi Spaghetti_tonno_e_funghi

Ingredienti per 4 persone:

350 gr. di spaghetti
pepe
100 gr. di tonno sott'olio
sale
30 gr. di funghi secchi
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
4 cucchiai d'olio d'oliva
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Preparazione:

Mettete a bagno in acqua calda i funghi per 15 minuti; poi strizzateli, tritateli e filtrate la loro acqua. Rosolate l'aglio sbucciato e schiacciato nell'olio; dopodiché toglietelo, unite i funghi e lasciate insaporire per qualche minuto. Diluite il concentrato con 3 cucchiai d'acqua dei funghi, il resto dell'acqua versatelo sui funghi e lasciate evaporare per 5 minuti.

Tritate il tonno, unitelo ai funghi con il concentrato, sale e pepe; lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco basso. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella padella col sugo; fate insaporire per 5 minuti a fuoco alto mescolando continuamente. Servite cospargendo con prezzemolo tritato e pepe.

ricettepertutti
ROXY
ROXY
Aspirante Nuvolina
Aspirante Nuvolina
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 33
Data d'iscrizione : 17.04.10

Spaghetti tonno e funghi Empty Re: Spaghetti tonno e funghi

Mer 30 Giu 2010, 17:54
BUONA..LA PROVERO' SICURAMENTE Spaghetti tonno e funghi 975631
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.