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Località : Genova
Muffin Pere e Cioccolato
Lun 21 Gen 2013, 20:44
Ingredienti:
100 gr di farina
100 gr di zucchero
20 gr di cacao amaro
1bustina di lievito per dolci
2 pere
1 cucchiaio di succo di limone
1 uovo
125 gr di yogurt bianco
Necessari:
stampi per muffin
ciotola
Persone: 4
Difficoltà: molto semplice
I muffin di pera e cioccolato sono di certo una delle varianti più raffinate e dal sapore delicato dei classici dolcetti americani.
Sbucciate le pere e tagliatele a dadini. Trasferitele in un ciotola spolverizzando con un cucchiaio di zucchero e versando anche un cucchiaio di succo di limone. Lasciatele riposare qualche minuto.
In una ciotola lavorate lo yogurt e le uova quindi unite lo zucchero, il cacao, la farina e il lievito setacciati. Per ultimo aggiungete anche le pere.
Versate il composto in degli stampini per muffin e cuocete in forno già caldo a 180°C per 15 minuti.
Quando i vostri muffin di pera e cioccolato saranno ben gonfi, sfornate, lasciate raffreddare quindi trasferiteli su un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Crediti: elle.it
100 gr di farina
100 gr di zucchero
20 gr di cacao amaro
1bustina di lievito per dolci
2 pere
1 cucchiaio di succo di limone
1 uovo
125 gr di yogurt bianco
Necessari:
stampi per muffin
ciotola
Persone: 4
Difficoltà: molto semplice
I muffin di pera e cioccolato sono di certo una delle varianti più raffinate e dal sapore delicato dei classici dolcetti americani.
Sbucciate le pere e tagliatele a dadini. Trasferitele in un ciotola spolverizzando con un cucchiaio di zucchero e versando anche un cucchiaio di succo di limone. Lasciatele riposare qualche minuto.
In una ciotola lavorate lo yogurt e le uova quindi unite lo zucchero, il cacao, la farina e il lievito setacciati. Per ultimo aggiungete anche le pere.
Versate il composto in degli stampini per muffin e cuocete in forno già caldo a 180°C per 15 minuti.
Quando i vostri muffin di pera e cioccolato saranno ben gonfi, sfornate, lasciate raffreddare quindi trasferiteli su un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Crediti: elle.it
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