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Muffin Pere e Cioccolato Empty Muffin Pere e Cioccolato

Lun 21 Gen 2013, 20:44
Ingredienti:

   100 gr di farina

   100 gr di zucchero

   20 gr di cacao amaro

   1bustina di lievito per dolci

   2 pere

   1 cucchiaio di succo di limone

   1 uovo

   125 gr di yogurt bianco

   Necessari:

   stampi per muffin
   ciotola

   Persone: 4
   Difficoltà: molto semplice



   I muffin di pera e cioccolato sono di certo una delle varianti più raffinate e dal sapore delicato dei classici dolcetti americani.

   Sbucciate le pere e tagliatele a dadini. Trasferitele in un ciotola spolverizzando con un cucchiaio di zucchero e versando anche un cucchiaio di succo di limone. Lasciatele riposare qualche minuto.

   In una ciotola lavorate lo yogurt e le uova quindi unite lo zucchero, il cacao, la farina e il lievito setacciati. Per ultimo aggiungete anche le pere.

   Versate il composto in degli stampini per muffin e cuocete in forno già caldo a 180°C per 15 minuti.

   Quando i vostri muffin di pera e cioccolato saranno ben gonfi, sfornate, lasciate raffreddare quindi trasferiteli su un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Crediti: elle.it
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