- Onda del MareAdmin
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova
Pere al Cioccolato
Ven 07 Dic 2012, 22:20
6 mezze pere sciroppate
6 fette di pan brioche
40 g di burro
25 g di scaglie di mandorle
100 g di cioccolato
2 dl d’acqua
50 g di zucchero
succo di limone
Necessari:
1 tegame
1 coltello
1 casseruola
1 griglia da forno
Persone: 4
Preparazione: 10min
Cottura: 10min
Difficoltà: molto semplice
Prepara uno sciroppo con acqua, zucchero e succo di limone. Fallo riscaldare a fuoco lento fino al completo scioglimento dello zucchero, quindi alza il fuoco fino a che non si sarà ridotto della metà.
Imburra le fette di pane, cospargile con scaglie di mandorle. Mettile quindi 5 minuti nel forno caldo per farle dorare. Disponi mezza pera ben scolata su ogni fetta di pane. Rompi il cioccolato in pezzi nello sciroppo e fallo fondere a fuoco lento, quindi cospargilo sopra i toast alle pere. Servi immediatamente.
IL CONSIGLIO IN PIÙ: Si può realizzare la ricetta anche con pere fresche pelate: la preparazione sarà solo un po’ più lunga perchè bisognerà lasciarle immerse nello sciroppo per 15/20 minuti.
Crediti: elle.it
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.