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elsaflo
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Nuvolina argentata
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Pane francese Empty Pane francese

Lun 14 Giu 2010, 15:21
Pane francese 100_1485



Pane francese

ingredienti :
Acqua 110 ml
Latte 150 ml
Burro morbido 15 gr
Zucchero 1 cucchiaino e mezzo
Sale 2 cucchiaini
Farina bianca 0 510 gr
Lievito di birra fresco 8 gr


Mettete tutti gli ingredienti nella macchina del pane e fate partire il programma “impasto e lievitazione”.
Formate una bella pagnottona e infornate a 250 gr (i primi 10 minuti) e poi 200 gr. Per 25 -30 minuti....poi dipende anche dal forno, tenete d'occhio come procede la cottura.


Questo pane è morbidissimo.....


fonte :365 ricette per la macchina del pane, di Marzia Tacca, Thea editore
maria barbuto
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Nuvolina
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Pane francese Empty Re: Pane francese

Lun 14 Giu 2010, 22:22
scusa ma se hai la MDP perchè non fai fare anche a lei la cottura? Io l'ho comprata un anno fa e da allora non compro piu' pane ,giorni fa ne ho regalato una anche a mia madre
elsaflo
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Nuvolina argentata
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Pane francese Empty Re: Pane francese

Lun 14 Giu 2010, 23:05
Trovo che il pane venga molto meglio cotto nel forno, nel cestello mi pare troppo "compresso", nel forno invece può "espandersi" liberamente, diventa più morbido, fa una bella crosticina....Prova!
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