- deevasoleNuvolina argentata
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Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria
Pane Alle Olive
Lun 06 Lug 2009, 20:06
PANE ALLE OLIVE
Ingredienti:
700 g di farina
30 g di lievito di birra
80 g di olio d'oliva
20 g di olive verdi snocciolate
Sale
Preparazione:
Disponete la farina a fontana e versatevi nel centro il lievito sciolto in poca acqua calda, l'olio e un pizzico di sale.
Impastate fino a ottenere una massa liscia ed elastica, avvolgetela in un telo e lasciatela lievitare.
Lavorate di nuovo l'impasto, allargatelo, distribuite sopra le olive tagliate a metà, impastate di nuovo e fate ancora lievitare.
Date alla pasta la forma di una pagnotta schiacciata e cuocete nel forno a 200 gradi per circa 40 minuti
Ingredienti:
700 g di farina
30 g di lievito di birra
80 g di olio d'oliva
20 g di olive verdi snocciolate
Sale
Preparazione:
Disponete la farina a fontana e versatevi nel centro il lievito sciolto in poca acqua calda, l'olio e un pizzico di sale.
Impastate fino a ottenere una massa liscia ed elastica, avvolgetela in un telo e lasciatela lievitare.
Lavorate di nuovo l'impasto, allargatelo, distribuite sopra le olive tagliate a metà, impastate di nuovo e fate ancora lievitare.
Date alla pasta la forma di una pagnotta schiacciata e cuocete nel forno a 200 gradi per circa 40 minuti
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