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Onda del Mare
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Numero di messaggi : 3418
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Età : 34
Località : Genova

Millefoglie di patate e noci

il Mar Apr 06, 2010 10:55 pm


Ingredienti:
8 noci
300 g di patate
200 g di rape
1 porro
2 spicchi di aglio
1 mazzetto di coriandolo
2 cucchiai (da minestra) d'aceto balsamico
3 cucchiai (da minestra) d'olio d'oliva
pepe del laminatoio
1 coppapasta

Necessari:
1 coppapasta
1 cellophane
1 padella

Persone: 1
Preparazione: 20min
Cottura: 7min
Difficoltà: facile da preparare

Pela sia le patate sia le rape e prepara, con entrambe le verdure, dei dischi di circa 2 millimetri di spessore. Cuocile, separatamente, a vapore. Apri le noci e mettile da parte. Fai un trito con il coriandolo, l’aglio, l’olio d’oliva e aggiusta di sale e pepe. Prendi un coppapasta (stampo a forma circolare utilizzato per tagliare la pasta, ndr) e disponi nel fondo uno strato di patate, le noci, uno strato di rape e poi ricomincia da capo. Tra un piano e l’altro, versa alcune gocce di aceto balsamico. Copri lo stampo con della pellicola di cellophane e conserva in frigorifero. Taglia il porro a bastoncini e fallo friggere in un cucchiaio (da minestra) di olio di semi di girasole. Al momento di servire, togli lo stampo dal nostro millefoglie e completa con l’olio aromatizzato e il porro croccante.

Fonte: elle.it
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Piccolaflo
Nuvolina
Nuvolina
Numero di messaggi : 225
Data d'iscrizione : 28.03.10

Re: Millefoglie di patate e noci

il Mer Apr 07, 2010 2:54 pm
Ottima ricetta! Che fame!
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