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deevasole
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Nuvolina argentata
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Focaccia Barese Empty Focaccia Barese

Mar 23 Giu 2009, 20:05
FOCACCIA BARESE

Focaccia Barese Focaccia_Barese-263x188

Ingredienti:

250 gr farina “00”
250 gr semola rimacinata di grano duro
150 gr patate lesse
8 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino colmo di sale
1 cucchiaino raso di zucchero
300 ml circa di acqua tiepida
20 pomodorini ciliegia
20 olive in salamoia
origano
sale

Preparazione:

Mescolare le due farine setacciate in una ciotola. Aggiungere le patate schiacciate, 6 cucchiai d’olio, il lievito sciolto in 100 ml di acqua tiepida, il sale e lo zucchero.

Continuare ad aggiungere la restante acqua poco alla volta, fino a quando l’impasto risulterà morbido.
Mettere un cucchiaio di olio in una teglia 30 cm x 40 cm circa, trasferirvi il composto, e distribuire sull'impasto il rimanente cucchiaio d'olio, schiacciando con le mani la focaccia e accomodandola nella teglia.

Condirla con i pomodorini tagliati a metà, le olive intere, origano e sale.

Coprire la teglia con carta di alluminio, avvolgerla in una tovaglia in modo da preservare il calore della massa e lasciar lievitare in luogo tiepido per almeno un’ora.

Infornare a 200°C per 25-30 minuti.
Maryam
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Nuvolina
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Data d'iscrizione : 10.06.09

Focaccia Barese Empty Re: Focaccia Barese

Gio 25 Giu 2009, 15:39
Deve essere ottima!!! alla prima occasione la voglio provare Focaccia Barese 944415
Grazie per la ricetta. Focaccia Barese 464362
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