- deevasoleNuvolina argentata
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Località : Liguria
Riso mari e monti
Lun 04 Ott 2010, 20:03
RISO MARI E MONTI
Ingredienti:
6 cucchiai d'olio d'oliva
prezzemolo
320 gr. di riso
1 scalogno
1 dl. di vino bianco
20 code di gambero
800 ml. di brodo vegetale
300 gr. di funghi
Preparazione:
Scaldate 4 cucchiai d'olio e tostateci il riso per 2 minuti. Aggiungete il vino e continuate la cottura del riso unendo poco alla volta il brodo caldo.
Soffriggete nell'olio rimasto lo scalogno tritato, uniteci i funghi puliti e affettati e rosolate per 5 minuti; poi metteteci le code di gambero sgusciate (metà a pezzetti e metà intere). Lasciate cuocere per altri 2 minuti. A 2 minuti dal termine della cottura del riso uniteci i funghi e i gamberi.
Servite spolverando con il prezzemolo tritato.
ricettepertutti
Ingredienti:
6 cucchiai d'olio d'oliva
prezzemolo
320 gr. di riso
1 scalogno
1 dl. di vino bianco
20 code di gambero
800 ml. di brodo vegetale
300 gr. di funghi
Preparazione:
Scaldate 4 cucchiai d'olio e tostateci il riso per 2 minuti. Aggiungete il vino e continuate la cottura del riso unendo poco alla volta il brodo caldo.
Soffriggete nell'olio rimasto lo scalogno tritato, uniteci i funghi puliti e affettati e rosolate per 5 minuti; poi metteteci le code di gambero sgusciate (metà a pezzetti e metà intere). Lasciate cuocere per altri 2 minuti. A 2 minuti dal termine della cottura del riso uniteci i funghi e i gamberi.
Servite spolverando con il prezzemolo tritato.
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