- deevasoleNuvolina argentata
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria
Rettangoli Al Prosciutto
Mar 16 Giu 2009, 20:45
RETTANGOLI AL PROSCIUTTO
Ingredienti:
8 fette di pan carrè
8 fettine sottili di fontina
150 gr. di burro
4 fette di prosciutto cotto
Preparazione:
Spalmate un po' di burro sul pane a cui avrete tolto la crosta.
Su metà del pane sistemateci una fettina di formaggio, sopra una di prosciutto e sopra ancora un'altra di formaggio.
Coprite con le fette di pane rimasto, tagliate ogni sandwich in 3 rettangoli, friggeteli nel burro rimasto fino a farli diventare dorati, scolateli, asciugate su carta casa e servite.
Ingredienti:
8 fette di pan carrè
8 fettine sottili di fontina
150 gr. di burro
4 fette di prosciutto cotto
Preparazione:
Spalmate un po' di burro sul pane a cui avrete tolto la crosta.
Su metà del pane sistemateci una fettina di formaggio, sopra una di prosciutto e sopra ancora un'altra di formaggio.
Coprite con le fette di pane rimasto, tagliate ogni sandwich in 3 rettangoli, friggeteli nel burro rimasto fino a farli diventare dorati, scolateli, asciugate su carta casa e servite.
- Onda del MareAdmin
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova
Re: Rettangoli Al Prosciutto
Gio 18 Giu 2009, 12:29
Che delizia, sono le classiche cose che piacciono a me!
- scrapposinaAspirante Nuvolina
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 21
Data d'iscrizione : 12.06.09
Re: Rettangoli Al Prosciutto
Ven 19 Giu 2009, 15:08
Si può usare la sottiletta come per i toast?
- deevasoleNuvolina argentata
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria
Re: Rettangoli Al Prosciutto
Ven 19 Giu 2009, 20:19
Certo scrapposina..poi ora in commercio esiste la versione "sottiletta" di quasi tutti i formaggi...
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.