Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!
Nuvole di Bellezza
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso
Onda del Mare
Onda del Mare
Admin
Admin
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova

Crema Catalana Empty Crema Catalana

Mar 26 Ott 2010, 08:32
Crema Catalana Crema_catalana_large_recette

Ingredienti:

1/2 litro di latte
20 g di fecola di patate
100 g di zucchero
4 tuorli d' uova
1 limone non trattato 1 stecca di cannella

Per servire:
6 cucchiaini (da caffè) di zucchero semolato

Necessari:

1 pela patate
1 pentola
1 ciotola
6 terrine monoporzione

Persone: 6
Preparazione: 15min
Cottura: 10min
Difficoltà: molto semplice

Lava il limone e togli la scorza tagliandola poi a striscioline con l’aiuto di un pela patate. Metti in una pentola i 3/4 del latte, lo zucchero, la cannella e porta a ebollizione. Mescola in una ciotola la fecola con il latte rimanente e i tuorli delle uova. Versa questo composto nel latte bollente e mescola bene. Filtra la crema e distribuiscila in 6 terrine monoporzione. Lascia raffreddare e metti in frigorifero per almeno 1 ora. Al momento di servire, fai riscaldare il grill del forno e cospargi ogni terrina con un cucchiaino (da caffè) di zucchero. Metti nel forno per qualche minuto, fino a quando lo zucchero non sarà caramellato. Servi immediatamente.Questa è una ricetta che appartiene al menu Crème della Crème, sette creme dolci tutte da gustare.

Fonte: elle.it
elsaflo
elsaflo
Nuvolina argentata
Nuvolina argentata
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 901
Data d'iscrizione : 17.03.10
Età : 54
Località : pavia

Crema Catalana Empty Re: Crema Catalana

Mar 26 Ott 2010, 09:30
Mmmmmmmhhh!!!!! Crema Catalana 944415
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.