Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!
Nuvole di Bellezza
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Andare in basso
Onda del Mare
Onda del Mare
Admin
Admin
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova

Riso con tonno e piselli Empty Riso con tonno e piselli

Lun 04 Feb 2013, 20:41
Ingredienti per 4 persone:

300 gr. riso
400 gr. passata di pomodoro
1/4 di cipolla
olio extravergine d’oliva
100 gr. pisellini surgelati
80 gr. tonno sott’olio
parmigiano grattugiato

Preparazione:

Portate a ebollizione l’acqua, mettete il riso, salate e fate cuocere.

In
un tegame fate soffriggere la cipolla con l’olio, quando sarà dorata
unite la passata, i pisellini ancora surgelati, aggiustate di sale e
fate cuocere finché i pisellini sono cotti.

A fine cottura e a fuoco spento unite il tonno sgocciolato e tenete in caldo.

Scolate il riso rimettetelo nella pentola a fuoco spento, amalgamate con qualche cucchiaio di sugo e mescolate.

Distribuite nei piatti, condite con il sugo rimasto e a piacere una spolverata di parmigiano.
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.