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Località : Liguria

Ciotoline al gorgonzola Empty Ciotoline al gorgonzola

Lun 04 Ott 2010, 20:00
CIOTOLINE AL GORGONZOLA

Ciotoline al gorgonzola Ciotoline_al_gorgonzola

Ingredienti:

paprika
100 gr. di gorgonzola
80 gr. di burro
1/2 cucchiaino di cipolla tritata
2 cucchiai di crema di latte
pasta brisè

Preparazione:

Stendete la pasta, ritagliateci dei dischetti, foderateci degli stampini, punzecchiate il fondo con una forchetta, metteteci sopra dei fagioli crudi per non far gonfiare e infornate a 180°.

Quando saranno cotti, sfornate, togliete i fagioli, lasciate raffreddare e sfornate. Setacciate il gorgonzola e mescolatelo al burro montato a temperatura ambiente; unite la crema di latte, la cipolla e la paprika.

Mescolate bene e riempite con questo composto le ciotoline.

ricettepertutti
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