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Gnocchi al gorgonzola Empty Gnocchi al gorgonzola

Lun 04 Feb 2013, 20:42
Ingredienti per 4 persone:

patate, 1 kg
farina, 300 gr.
uova, 2
gorgonzola, 200gr.
parmigiano
burro
latte\panna
sale

Preparazione:
Portate a cottura le patate pelatele e passatele con lo schiacciapatate.
Il trucco adesso è quello di lasciarle raffreddare , in modo che assorbano
meno farina durante l'impasto.
Aggiungete quindi farina e uovo e impastate.

Finito l'impasto formate i vostri gnocchi (circa 2 cm).
Se volete che assorbano più sugo passateli sui denti della forchetta premendo leggermente,
in questo modo diventeranno "scavati".

Cucinateli quindi in abbondante acqua salata e scolateli non appena verranno
a galla.

Fate sciogliere in un tegame il gorgonzola con il burro, allungate con latte o panna.
Cucinate il tutto a fiamma moderata.
Insaporite gli gnocchi con la crema di gorgonzola e aggiungere il parmigiano.

Servite e gustate!

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