Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Condividi
Andare in basso
avatar
Onda del Mare
Admin
Admin
Numero di messaggi : 3420
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 34
Località : Genova

Gnocchi al gorgonzola

il Lun Feb 04, 2013 8:42 pm
Ingredienti per 4 persone:

patate, 1 kg
farina, 300 gr.
uova, 2
gorgonzola, 200gr.
parmigiano
burro
latte\panna
sale

Preparazione:
Portate a cottura le patate pelatele e passatele con lo schiacciapatate.
Il trucco adesso è quello di lasciarle raffreddare , in modo che assorbano
meno farina durante l'impasto.
Aggiungete quindi farina e uovo e impastate.

Finito l'impasto formate i vostri gnocchi (circa 2 cm).
Se volete che assorbano più sugo passateli sui denti della forchetta premendo leggermente,
in questo modo diventeranno "scavati".

Cucinateli quindi in abbondante acqua salata e scolateli non appena verranno
a galla.

Fate sciogliere in un tegame il gorgonzola con il burro, allungate con latte o panna.
Cucinate il tutto a fiamma moderata.
Insaporite gli gnocchi con la crema di gorgonzola e aggiungere il parmigiano.

Servite e gustate!

Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum