- Onda del MareAdmin
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova
Parmigiana Light
Mar 15 Gen 2013, 22:29
INGREDIENTI (per 4 persone)
400 g di melanzane rotonde
200 g di mozzarella di bufala
400 g di pomodori maturi
400 g di patate a pasta gialla
salvia
basilico
olio d'oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavate e spuntate le melanzane a rondelle
spesse 1,5 cm e lasciatele spurgare per 30
minuti in un colapasta cosparse di sale grosso.
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e
friggetele nell'olio. Tritate la salvia
Sciacquate le melanzane, asciugatele e grigliatele
da emtrambi i lati fino a quando non saranno
dorate e morbide.
Sbucciate i pomodori, divideteli a metà, strizzateli,
eliminate i semi e tagliateli a dadini; affettate la
mozzarella. Distribuite, su metà melanzane, prima il
formaggio, poi il pomodoro, condite con il basilico,
e pepe.
Coprite con le altre fette di melanzana, come fossero
dei sandwich e fate grigliare ancora per 8 minuti.
Servite le melanzane imbottite accompagnate con le
patate scolate su carta da cucina, salate e spolverizzate
con la salvia
CALORIE: 350 a porzione
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.