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deevasole
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Nuvolina argentata
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Scaloppine cotto e sottiletta Empty Scaloppine cotto e sottiletta

Ven 25 Giu 2010, 20:48
SCALOPPINE COTTO E SOTTILETTA

Scaloppine cotto e sottiletta Scaloppinecottosottiletta

Ingredienti:

3 sottilette
3 fette di prosciutto cotto (50 g circa)
6 fettine di lonza di maiale (300 g circa)
farina
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
100 ml di vino bianco secco
sale fino
pepe nero macinato al momento
noce moscata grattugiata al momento

Preparazione:

Scartare le sottilette e tagliarle a metà sulla diagonale, per ottenere 6 triangoli.

Togliere dal prosciutto cotto il grasso in eccesso e tagliare ogni fetta a metà.

Tamponare bene le fettine di carne per asciugarle. Batterle se sono spesse, delicatamente per non romperle e passarle nella farina setacciata.

In una padella far soffriggere l'aglio nell'olio e appena si è ben dorato toglierlo, quindi unire la carne.

Scottare le fettine un paio di minuti per lato a fiamma vivace, per farle uniformemente colorire.
Unire il vino bianco e farlo evaporare a fiamma vivace, girando le fettine di tanto in tanto.

Quando il vino sarà evaporato e le fettine dorate, basteranno pochi minuti, salarle e distribuire su ognuna un pezzo di prosciutto cotto e una di sottiletta.

Spegnere il fuoco, mettere il coperchio e lasciar riposare un paio di minuti, cosicché la sottiletta possa sciogliersi e la carne insaporirsi.

Cospargere con una grattugiata di pepe ed una di noce moscata e servire.

lospicchiodaglio.it
elsaflo
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Scaloppine cotto e sottiletta Empty Re: Scaloppine cotto e sottiletta

Ven 25 Giu 2010, 22:57
Io mi sazio - quasi -solo a guardare le foto!!!!
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Scaloppine cotto e sottiletta Empty Re: Scaloppine cotto e sottiletta

Mer 30 Giu 2010, 17:58
elsaflo ha scritto:Io mi sazio - quasi -solo a guardare le foto!!!!

IDEM Scaloppine cotto e sottiletta 944415
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MARIA LUISA GODINO
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Scaloppine cotto e sottiletta Empty Re: Scaloppine cotto e sottiletta

Mar 20 Lug 2010, 18:47
stasera le faccio, SLURPPPPPPPPPPPPPP Scaloppine cotto e sottiletta 440862
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