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Nuvolina argentata
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Rotolo agli spinaci Empty Rotolo agli spinaci

Mar 22 Dic 2009, 20:06
ROTOLO AGLI SPINACI

Rotolo agli spinaci Rotolo_agli_spinaci

Ingredienti:

1,5 Kg. di patate
3 uova
1,5 Kg. di spinaci
350 gr. di farina
burro
sale
parmigiano grattugiato

Preparazione:

Lessate, sbucciate le patate, schiacciatele e mescolatele con la farina, sale e 1 uovo; stendete l'impasto su una tavola infarinata. Lavate molto bene gli spinaci e lessatene 1 kg., scolateli e tritateli, mescolandoli con 2 uova e abbondante parmigiano; passate il tutto nel burro e aggiungete il sale. Spalmateli nell'impasto, arrotolatelo e avvolgetelo in un panno legandolo all'estremità. Cuocete in acqua salata per 20 minuti; dopodiché lasciatelo raffreddare, toglietelo dal panno e affettatelo. Servite ricoprendo con burro fuso e spolverando con parmigiano.

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