- deevasoleNuvolina argentata
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Località : Liguria
Risotto alla pancetta
Gio 12 Nov 2009, 20:30
RISOTTO ALLA PANCETTA
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di riso
sale
100 gr. di pancetta a cubetti
pepe
400 gr. di pomodori maturi
basilico
1 cipolla
olio d'oliva
80 gr. di pecorino romano grattugiato
Preparazione:
Fate un soffritto con l'olio, la cipolla a fette, sale e la pancetta; versateci poi il riso e cuocete a fuoco alto unendo acqua. Lasciate assorbire metà del liquido e poi aggiungete i pomodori a pezzi privati di pelle e semi.
Quando la cottura sarà ultimata, togliete dal fuoco e unite il basilico, metà del pecorino, pepe e olio; mescolate bene e servite spolverando con il pecorino rimasto.
ricettepertutti
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di riso
sale
100 gr. di pancetta a cubetti
pepe
400 gr. di pomodori maturi
basilico
1 cipolla
olio d'oliva
80 gr. di pecorino romano grattugiato
Preparazione:
Fate un soffritto con l'olio, la cipolla a fette, sale e la pancetta; versateci poi il riso e cuocete a fuoco alto unendo acqua. Lasciate assorbire metà del liquido e poi aggiungete i pomodori a pezzi privati di pelle e semi.
Quando la cottura sarà ultimata, togliete dal fuoco e unite il basilico, metà del pecorino, pepe e olio; mescolate bene e servite spolverando con il pecorino rimasto.
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