- deevasoleNuvolina argentata
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Località : Liguria
Arrosto di vitello alle mele
Gio 15 Ott 2009, 20:14
ARROSTO DI VITELLO ALLE MELE
Ingredienti:
1 arrosto di vitello
3-4 mele
olio
sale
pepe
rosmarino
vino bianco
Preparazione:
In una pentola capiente, scalda 2/3 cucchiai (da minestra) di olio insieme con un trito di carote, prezzemolo e cipolla. Quando il composto avrà assunto un colore dorato, inserisci nella pentola l'arrosto.
Fai rosolare la carne da ambo i lato e dopo 5/6 minuti aggiungi 2 bicchieri di vino bianco.
Nel frattempo, taglia le mele a cubetti e quando il vino sarà tutto evaporato versale nella pentola. Completa con un rametto di rosmarino, del sale e del pepe fresco.
Fai cuocere l’arrosto per 45/50 minuti, finché le mele non risulteranno morbide, dopo di che schiacciale con una forchetta, amalgamandole con la salsa di cottura.
Servi l’arrosto tiepido, tagliato a fette, insieme con la salsa alle mele.
elle.it
Ingredienti:
1 arrosto di vitello
3-4 mele
olio
sale
pepe
rosmarino
vino bianco
Preparazione:
In una pentola capiente, scalda 2/3 cucchiai (da minestra) di olio insieme con un trito di carote, prezzemolo e cipolla. Quando il composto avrà assunto un colore dorato, inserisci nella pentola l'arrosto.
Fai rosolare la carne da ambo i lato e dopo 5/6 minuti aggiungi 2 bicchieri di vino bianco.
Nel frattempo, taglia le mele a cubetti e quando il vino sarà tutto evaporato versale nella pentola. Completa con un rametto di rosmarino, del sale e del pepe fresco.
Fai cuocere l’arrosto per 45/50 minuti, finché le mele non risulteranno morbide, dopo di che schiacciale con una forchetta, amalgamandole con la salsa di cottura.
Servi l’arrosto tiepido, tagliato a fette, insieme con la salsa alle mele.
elle.it
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