Pollo alla cacciatora
2 partecipanti
- Onda del MareAdmin
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova
Pollo alla cacciatora
Lun 21 Set 2009, 17:33
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 15 minuti preparazione 40 minuti cottura
Difficoltà bassa
1 pollo (tagliato a pezzi)
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 noce di burro
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b
vino bianco q.b.
una bottiglia di passato di pomodoro
4 foglie di alloro
Riscaldare in una casseruola dell'olio extra vergine di oliva e una noce di burro e delle foglie di alloro.
Aggiungere i pezzi di pollo.
Vi consiglio di tagliarli a piccoli pezzi, potete chiederlo direttamente al vostro macellaio di fiducia, in modo da facilitare la preparazione.
Avendo aggiunto una noce di burro per la rosolatura della carne, vi consiglio di eliminare la pelle del pollo, se non desiderate un piatto troppo gustoso.
Salare bene i pezzi di pollo, e fateli rosolare.
Aggiungere uno spicchio d'aglio in camicia (con la buccia), e una cipolla tagliata a julienne (tagliata sottile).
Continuare a rosolare per bene, facendo appassire la cipolla, in seguito eliminiamo l'aglio e sfumare con del vino bianco.
Lasciare evaporare.
A questo punto aggiungere il passato di pomodoro e aggiustare di sale.
Continuare a cuocere a fuoco basso, con un coperchio, fino a quando il sugo non si ristringe.
Fonte
- deevasoleNuvolina argentata
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria
Re: Pollo alla cacciatora
Lun 28 Set 2009, 13:36
Confermo che è buonissima! mia mamma ci aggiunge anche le patate..giusto per non farmi mancare nulla...
- Onda del MareAdmin
- Status :
Online Offline
Numero di messaggi : 3600
Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova
Re: Pollo alla cacciatora
Mar 29 Set 2009, 09:41
Woooow adoro le patate al sugo!
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.