Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!
Nuvole di Bellezza
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso
deevasole
deevasole
Nuvolina argentata
Nuvolina argentata
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria

Spezzatino leggero di manzo con verdure Empty Spezzatino leggero di manzo con verdure

Mar 18 Ago 2009, 20:45
SPEZZATINO LEGGERO DI MANZO CON VERDURE

Spezzatino leggero di manzo con verdure Spezzatino_di_vitello_con_melagrano

Ingredienti:

500 gr. di carne di manzo magra (fesa o noce)
1 peperone giallo
1 carota
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
prezzemolo
basilico
sale pepe olio

Preparazione:

Tagliare a cubetti di circa 2 cm per lato la carne. Con il mixer tritare tutte le verdure insieme a un ciuffo di prezzemolo e qualche foglia di basilico.

Nella pentola a pressione, scaldare 3 cucchiai di olio con qualche grano intero di pepe nero. Fare rosolare la carne per qualche minuto, salare, pepare e poi aggiungere la verdura. Salare anche la verdura e aggiungere una tazzina di acqua.

Chiudere la pentola e dal fischio far cuocere 1 ora e mezza.
A fine cottura, controllare che il sughetto non sia troppo lungo, altrimenti far asciugare senza coperchio per 5 minuti.

Note:

Per chi non usa la pentola a pressione, i tempi di cottura dovrebbero raddoppiarsi, ma conviene assaggiare la carne e regolarsi di conseguenza.

Per una cottura senza grassi: eliminare l’olio e far rosolare la carne in un poco di acqua. In più la cottura con la pentola a pressione è molto sana e veloce, non disperdendo le sostanze nutritive dalle pietanze.

ricettefacili.net
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.