- deevasoleNuvolina argentata
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Località : Liguria
Bruschetta alla caprese
Lun 13 Lug 2009, 20:24
BRUSCHETTA ALLA CAPRESE
Ingredienti:
Aglio - 1 spicchio
Basilico - 8 foglie
Mozzarella di bufala - 250 gr
Olio estravergine di oliva
Olive nere intere - 12
Origano essiccato
Pane di grano duro - 4 fette
Pomodori ciliegino - 10
Sale
Preparazione:
Iniziate tagliando da un quarto di una pagnotta di grano duro, quattro fette con lo spessore di almeno due centimetri l'una.
Mettete le fette di pane sotto il grill del forno o su una piastra e lasciatele abbrustolire per bene da entrambi i lati.
Scolate la mozzarella e tagliatela a cubetti non troppo grossi.
Lavate e tagliate a cubetti anche i pomodorini.
Mtettete in una ciotola la mozzarella a cubetti insieme alle olive nere.
Aggiuntete anche i pomodorini a cubetti, l'origano, l'olio d'oliva, abbondante basilico spezzettato e un pizzico di sale e mischiate per bene per far si che tutti i sapori si possano amalgamare.
Con uno spicchio d'aglio strofinate tutte e quattro le fette di pane per farle ben insaporire.
Mettete le fette di pane su un vassoio, o un piatto da portata, ed irroratele con dell'olio extravergine d'oliva.
Infine ricoprite le vostre bruschette con il mix di pomodoro, mozzarella ed olive che avete precedentemente preparato e bagnate ancora con un filo d'olio.
Ingredienti:
Aglio - 1 spicchio
Basilico - 8 foglie
Mozzarella di bufala - 250 gr
Olio estravergine di oliva
Olive nere intere - 12
Origano essiccato
Pane di grano duro - 4 fette
Pomodori ciliegino - 10
Sale
Preparazione:
Iniziate tagliando da un quarto di una pagnotta di grano duro, quattro fette con lo spessore di almeno due centimetri l'una.
Mettete le fette di pane sotto il grill del forno o su una piastra e lasciatele abbrustolire per bene da entrambi i lati.
Scolate la mozzarella e tagliatela a cubetti non troppo grossi.
Lavate e tagliate a cubetti anche i pomodorini.
Mtettete in una ciotola la mozzarella a cubetti insieme alle olive nere.
Aggiuntete anche i pomodorini a cubetti, l'origano, l'olio d'oliva, abbondante basilico spezzettato e un pizzico di sale e mischiate per bene per far si che tutti i sapori si possano amalgamare.
Con uno spicchio d'aglio strofinate tutte e quattro le fette di pane per farle ben insaporire.
Mettete le fette di pane su un vassoio, o un piatto da portata, ed irroratele con dell'olio extravergine d'oliva.
Infine ricoprite le vostre bruschette con il mix di pomodoro, mozzarella ed olive che avete precedentemente preparato e bagnate ancora con un filo d'olio.
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