Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Nuvole di Bellezza
Ciao carissimo Ospite e benvenuto nel nostro mondo dedicato alla Bellezza!

Per poter accedere alle varie sezioni del forum occorre registrarsi, è molto semplice, basta scegliere un nickname, una mail valida e una password!
Una volta fatta la registrazione ti consigliamo di presentarti in modo che tutti noi potremmo darti il giusto benvenuto!

Ti aspettiamo!
Nuvole di Bellezza
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso
deevasole
deevasole
Nuvolina argentata
Nuvolina argentata
Status :
Online
Offline


Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria

Bruschetta alla caprese Empty Bruschetta alla caprese

Lun 13 Lug 2009, 20:24
BRUSCHETTA ALLA CAPRESE

Bruschetta alla caprese 4622134290151698053

Ingredienti:

Aglio - 1 spicchio
Basilico - 8 foglie
Mozzarella di bufala - 250 gr
Olio estravergine di oliva
Olive nere intere - 12
Origano essiccato
Pane di grano duro - 4 fette
Pomodori ciliegino - 10
Sale

Preparazione:

Iniziate tagliando da un quarto di una pagnotta di grano duro, quattro fette con lo spessore di almeno due centimetri l'una.

Mettete le fette di pane sotto il grill del forno o su una piastra e lasciatele abbrustolire per bene da entrambi i lati.

Scolate la mozzarella e tagliatela a cubetti non troppo grossi.

Lavate e tagliate a cubetti anche i pomodorini.

Mtettete in una ciotola la mozzarella a cubetti insieme alle olive nere.

Aggiuntete anche i pomodorini a cubetti, l'origano, l'olio d'oliva, abbondante basilico spezzettato e un pizzico di sale e mischiate per bene per far si che tutti i sapori si possano amalgamare.

Con uno spicchio d'aglio strofinate tutte e quattro le fette di pane per farle ben insaporire.

Mettete le fette di pane su un vassoio, o un piatto da portata, ed irroratele con dell'olio extravergine d'oliva.

Infine ricoprite le vostre bruschette con il mix di pomodoro, mozzarella ed olive che avete precedentemente preparato e bagnate ancora con un filo d'olio.
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.