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Filetti di pesce in salsa ligure Empty Filetti di pesce in salsa ligure

Lun 13 Lug 2009, 20:20
FILETTI DI PESCE IN SALSA LIGURE

Filetti di pesce in salsa ligure 4636232814791651584

Ingredienti per 4 persone:

8 filetti di orata o branzino (io preferisco l' orata e poi ora è la stagione delle orate)
50 g pesto alla genovese fresco
100 g fagiolini verdi lessati
150 patatine lessate

70 g olive taggiasche denocciolate
20 g pinoli
2 cucchiai di olio ligure
basilico
farina q.b.
sale
pepe

Preparazione:

Lavare e asciugare i filetti di pesce, passarli nella farina e, se sono abbastanza lunghi, annodarli girandoli su loro stessi.

Tagliare a tocchetti i fagiolini e in quarti le patatine.

Scaldare l'olio in una padella con i pinoli.

Rosolare fagiolini e patatine.

Spostarli verso il bordo della padella e al centro sistemare i filetti di pesce.

Farli dorare a fuoco basso 3 minuti per parte.

Salare e pepare.

Unire le olive e coprire con il pesto.

Rigirare ancora i filetti, spegnere il fuoco e coprire.

Lasciar riposare 5 minuti prima di servire, cospargendo con basilico spezzettato.
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