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Località : Genova
Torta al Limone alta e soffice!
Mer 21 Giu 2017, 19:38
Ingredienti
Per la base:
100 gr di biscotti tipo Digestive
40 gr di Burro
Per il ripieno:
350 gr di latte
3 limoni
3 uova
Procedimento
Preparazione della base: schiacciare i biscotti amalgamandoli con il burro fuso. Rivestire la base dello stampo con un strato di biscotti, "schiacciandoli" con le dita, poi lasciarli riposare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 165 ° C .
In una ciotola mescolare il latte condensato con i tuorli, la scorza di un limone e il succo di tre. Mescolare bene con una frusta.
In un'altra ciotola montare gli albumi a neve, poi incorporarli delicatamente con una spatola facendo movimenti fluidi verso il basso.
Versare la crema sulla base biscottata, infornare per 40, 45 minuti.
Spegniamo il forno e lasciare raffreddare prima di riporre 4 ore in frigorifero prima di servire.
Sformare attentamente, separando i lati con una spatola prima.
Crediti: msn.com
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