- deevasoleNuvolina argentata
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Crumble alle pesche
Lun 06 Lug 2009, 20:32
CRUMBLE ALLE PESCHE
Ingredienti:
8 pesche
1 bustina di zucchero vanigliato
un po’ di zucchero di canna
Per la pasta
150 g. di farina
50 g. di zucchero
120 g. di burro
1 rosso d’uovo
3 cucchiai di mandorle tritate o a scagliette
1 pizzico di sale
burro q.b.
Preparazione:
Pulite le pesche e tagliatele a pezzi. Mettetele in una padella con lo zucchero vanigliato e un po’ di zucchero di canna. Fate rosolare le pesche a fuoco medio per 10 minuti. Imburrate una pirofila e versateci le pesche cotte.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Tagliate il burro a piccoli pezzi e mescolatelo con la farina, poi unite lo zucchero e il sale e il rosso d’uovo. Lavorate il tutto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Distribuite questo composto sulle pesche, e completate il tutto con le mandorle triturate.
Cuocete nel forno caldo per 20 minuti, e completate con due minuti sotto il grill.
Servite questo delizioso dolce di pesche tiepido.
Ingredienti:
8 pesche
1 bustina di zucchero vanigliato
un po’ di zucchero di canna
Per la pasta
150 g. di farina
50 g. di zucchero
120 g. di burro
1 rosso d’uovo
3 cucchiai di mandorle tritate o a scagliette
1 pizzico di sale
burro q.b.
Preparazione:
Pulite le pesche e tagliatele a pezzi. Mettetele in una padella con lo zucchero vanigliato e un po’ di zucchero di canna. Fate rosolare le pesche a fuoco medio per 10 minuti. Imburrate una pirofila e versateci le pesche cotte.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Tagliate il burro a piccoli pezzi e mescolatelo con la farina, poi unite lo zucchero e il sale e il rosso d’uovo. Lavorate il tutto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Distribuite questo composto sulle pesche, e completate il tutto con le mandorle triturate.
Cuocete nel forno caldo per 20 minuti, e completate con due minuti sotto il grill.
Servite questo delizioso dolce di pesche tiepido.
- Mary giòNuvolina
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Età : 27
Località : giffoni valle piana SA
Re: Crumble alle pesche
Lun 06 Lug 2009, 22:20
che buono!!!! le pesche sono buonissime, figuriamoci poi nela torta con zucchero e altro dentro! uhhhm! grazie deevasole per la ricetta!
- deevasoleNuvolina argentata
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Numero di messaggi : 753
Data d'iscrizione : 06.06.09
Località : Liguria
Re: Crumble alle pesche
Mar 07 Lug 2009, 13:17
Hai ragione mary giò...
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