- Onda del MareAdmin
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Data d'iscrizione : 31.05.09
Età : 40
Località : Genova
Montagnole Russe
Lun 04 Feb 2013, 20:37
Ingredienti per 6 persone:
400 gr patate
400 gr carote
300 gr piselli congelati (una confezione)
150 gr Acetelli (un vasetto)
240 gr tonno (due scatolette)
290 gr funghetti sottoli
3 cucchiai di aceto di mele
500 gr maionese
sale quanto basta
6 formine rotonde di alluminio
pellicola trasparente quanto basta
Preparazione:
Sbucciate
le patate e le carote. Tagliatele a quadratini. Sbollentate le verdure
mantenendole al dente e quando sono pronte, scolatele. Non salate
l’acqua perché il sale rallenta la cottura.
In una ciotola di
dimensioni adeguata mischiate le verdure cotte con gli acetelli (ben
scolati), il tonno sminuzzato e i funghetti scolati del loro olio.
Spruzzate tre cucchiai di aceto a salate adeguatamente. Unite la
maionese e fate amalgamare.
Foderate le formine con la pellicola e
disponete il contenuto ricavato pressando leggermente con una
forchetta. Chiudete la pellicola e riponete in frigorifero per una paio
d’ore.
Disponete sul piatto da portata un letto di insalatina e svuotate sopra le montagnole di insalata russa ottenute con le formine.
Guarnite
la parte superiore delle montagnole con delle listarelle colorate di
peperone e un funghetto al centro (precedentemente messi da parte).
400 gr patate
400 gr carote
300 gr piselli congelati (una confezione)
150 gr Acetelli (un vasetto)
240 gr tonno (due scatolette)
290 gr funghetti sottoli
3 cucchiai di aceto di mele
500 gr maionese
sale quanto basta
6 formine rotonde di alluminio
pellicola trasparente quanto basta
Preparazione:
Sbucciate
le patate e le carote. Tagliatele a quadratini. Sbollentate le verdure
mantenendole al dente e quando sono pronte, scolatele. Non salate
l’acqua perché il sale rallenta la cottura.
In una ciotola di
dimensioni adeguata mischiate le verdure cotte con gli acetelli (ben
scolati), il tonno sminuzzato e i funghetti scolati del loro olio.
Spruzzate tre cucchiai di aceto a salate adeguatamente. Unite la
maionese e fate amalgamare.
Foderate le formine con la pellicola e
disponete il contenuto ricavato pressando leggermente con una
forchetta. Chiudete la pellicola e riponete in frigorifero per una paio
d’ore.
Disponete sul piatto da portata un letto di insalatina e svuotate sopra le montagnole di insalata russa ottenute con le formine.
Guarnite
la parte superiore delle montagnole con delle listarelle colorate di
peperone e un funghetto al centro (precedentemente messi da parte).
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